2015年华人学者管理科学与工程协会第八次国际年会(CSAMSE 2015)

2015年华人学者管理科学与工程协会第八次国际年会(CSAMSE 2015)

  华人学者管理科学与工程协会第八次国际年会(CSAMSE 2015)将于2015年7月25-27日在辽宁沈阳市东北大学(沈阳市和平区文化路3号巷11号)召开。本次会议由中国华人学者管理科学与工程协会东北大学工业工程与物流优化研究所共同主办。
  本次会议由CSAMSE创始主席陈方若教授担任大会主席,东北大学工业工程与物流优化研究所所长唐立新教授担任联合主席。本次年会主题为“大数据与工业实践Big Data and Industrial Practice”。将讨论如何利用大数据来解决生产与运作管理问题以及运作管理在工业实践中的应用。我们诚邀管理科学与工程领域的海内外专家学者参加会议,并欢迎投稿、参与优秀论文奖大赛的评选。

  本届会议应邀作大会主旨报告的教授为:
- 麻省理工学院讲座教授、Operations Research (OR) 期刊上届主编David Simchi-Levi教授,报告主题:运筹优化的前沿问题;
- 加州大学洛杉矶分校特聘教授、Manufacturing & Service Operations Management (M&SOM) 现任主编Christopher Tang教授,报告主题:运作管理的前沿问题;
- 哥伦比亚大学数据科学研究所所长Kathleen McKeown教授,报告主题:大数据前沿问题;
- 国家自然科学基金委管理学部冯芷艳处长,报告主题:运作管理、物流与供应链管理领域的国家重大需求及国家基金有关政策。

  本届年会invited session报告内容和结构如下:
- 由来自美国的Johns Hopkins University、Washington University in St. Louis、Georgetown University、University of Southern California、University of California Davis、加拿大的University of Toronto等国际多所著名大学国际知名学者围绕运作管理与大数据相关主题,组成15个invited sessions;
- 来自国内著名大学,近年来获得“杰青&优青”的部分学者围绕大数据与运作管理主题,组成多个invited sessions;
- 来自国内钢铁、石化/有色、电力与能源、资源等典型工业与物流系统(港口、航空)著名企业的CEO和运作管理的实践人员围绕会议主题,组成面向4个典型行业的工业和物流系统应用实践invited sessions。

  此次大会详细日程请见网站:http://ielo.neu.edu.cn/CSAMSE;期待在沈阳CSAMSE 2015会议见到您!
  如果您需要注册和联系住宿,请联系: 赵任(E-mail: zhaoren@ise.neu.edu.cn, QQ: 56216328, 电话: 13604218715)、杨阳(E-mail: yangyang@ise.neu.edu.cn, QQ: 2303137687,电话: 13840262806)。

附件: CSAMSE 2015 CFP